Лопандинский сахарный завод в Комаричском районе перерабатывает до 1900 тонн в сутки

25 ноября 2020, 9:04 | Сельское хозяйство 4

Сельское хозяйство Брянщины — одна из сильных сторон устойчивого развития региона. Эта отрасль традиционно демонстрирует высокие показатели роста. Так, сейчас динамичными темпами ведётся переработка сладких корней в Комаричском районе на Лопандинском ...

Сельское хозяйство Брянщины — одна из сильных сторон устойчивого развития региона. Эта отрасль традиционно демонстрирует высокие показатели роста.

Так, сейчас динамичными темпами ведётся переработка сладких корней в Комаричском районе на Лопандинском сахарном заводе. Аграрии отмечают, что в этом году очень хороший урожай.

С поля сладкие корнеплоды попадают на производственные площадки. По словам заместителя генерального директора, главного технолога Лопандинского сахарного завода Елены Алексиковой, наш сахарный завод способен в сутки перерабатывать до 1900 тонн, это 6 тысяч мешков.

В настоящее время уже переработано 132 140 тонн сахарной свёклы. На 23 ноября сахаровары выработали 20 658 тонн. Можно с уверенностью сказать, что благодаря поставленной работе на перерабатывающем предприятии свекловодческая отрасль района будет набирать обороты.


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Ноябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить