Лопандинский сахарный завод закончил год с ростом объемов производства 113%

1 марта 2018, 16:25 | Общество 20

В своем выступлении на встрече с населением глава администрации Комаричского района Виктор Кузин отметил работу градообразующего предприятия Лопандинского сахарного завода. В  январе завершился производственный сезон лопандинских сахароваров, ...

В своем выступлении на встрече с населением глава администрации Комаричского района Виктор Кузин отметил работу градообразующего предприятия Лопандинского сахарного завода.

В  январе завершился производственный сезон лопандинских сахароваров, отмеченный сразу несколькими рекордными показателями. Объемы переработки составили более 225 тысяч тонн корнеплодов. Валовой сбор сахарной свеклы увеличился на 112% при урожайности 443,3 ц/га.  Выработано 32 257 тонн сахара. Выход готового продукта составил 14,3%,в предыдущем сезоне – 13,43 %. Это лучший результат за время работы предприятия.

Предприятие закончило год с ростом объемов производства 113%.


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Декабрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить