Хлебобулочная продукция ПО «Комаричское» пользуется спросом у покупателей
Всем нам хорошо знакома хлебобулочная продукция цеха общественного питания «Комаричское». Изготовленные по классическим и оригинальным рецептам без применения каких-либо химических добавок хлеб, батон и сдоба пользуются большой популярностью у комаричан.
Продается эта продукция во всех торговых точках районной потребительской кооперации. Отсюда и существенный рост объема производства хлебобулочной продукции. Если в январе-августе прошлого года было реализовано 4400 кг этого товара, то за 8 месяцев текущего — свыше 6,5 тонн. В том, что пекарные изделия пользуются спросом, заслуга старшего повара Евгении Грибушенковой, поваров Екатерины Быковой и Ирины Гориславец. Кроме хлеба и батонов цех общественного питания поставляет на прилавки кулинарии «Лакомка» и магазинов пирожки, полуфабрикаты, пельмени, голубцы и другие деликатесы, которые не залеживаются в торговых точках.