Лопандинские сахаровары в нынешний сезон рассчитывают переработать 210 тысяч тонн свеклы

6 декабря 2019, 14:01 | Общество 8

Лопандинские сахаровары в нынешний сезон рассчитывают переработать 210 тысяч тонн свеклы, из которых 170 тысяч тонн приходится на ООО «Агропродукт», 20 тысяч тонн поступят от наших фермеров и столько же из орловской области. Благодаря проведенной в ...

Лопандинские сахаровары в нынешний сезон рассчитывают переработать 210 тысяч тонн свеклы, из которых 170 тысяч тонн приходится на ООО «Агропродукт», 20 тысяч тонн поступят от наших фермеров и столько же из орловской области.

Благодаря проведенной в подготовительный период модернизации оборудования, производительность завода возросла и доходит до 2 тысяч тонн переработанных корнеплодов в сутки. При этом затраты энергоресурсов значительно снизились. По словам главного технолога ООО «Сахар « Елены Алексиковой завод работает в штатном режиме, а производственный сезон, скорее всего,  закончится в январе следующего года.


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Ноябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить