Очень хотелось бы, чтобы классическая семья, как фундамент нашего общества, и в будущем никуда не исчезла

22 мая 2020, 6:50 | Общество 6

Нина Васильевна Голякова, п. Комаричи, ветеран труда: – 29 лет я проработала в Комаричском районе начальником отдела ЗАГСа. Мы неоднократно признавались победителями среди отделов ЗАГСов Брянской области. Сейчас я уже на пенсии, но по-прежнему ...

Нина Васильевна Голякова, п. Комаричи, ветеран труда:

– 29 лет я проработала в Комаричском районе начальником отдела ЗАГСа. Мы неоднократно признавались победителями среди отделов ЗАГСов Брянской области. Сейчас я уже на пенсии, но по-прежнему внимательно слежу за всеми нововведениями по защите института брака. Поэтому знаю и поддерживаю предложения по закреплению нормы, которая вряд ли могла быть актуальной в 1993 году, – защита института брака как союза мужчины и женщины. Это поддерживает основы семьи в классическом ее понимании, исключает нетрадиционные семейные формы, которые ведут к вырождению и деградации народа. Это, своего рода, отказ от навязываемой нам Западом модели брака.
Безусловно, в каждой стране есть свои традиции, нравы, духовные скрепы. У нас в России семья – больше, чем семья. Наша страна многонациональная, но у всех народов брак – это союз мужчины и женщины. И очень хотелось бы, чтобы этот фундамент нашего общества и в будущем никуда не исчез, чтобы и будущие поколения воспринимали брак как было заведено веками, особенно на фоне того, что происходит в современном мире.
А наряду с этим прописывается защита материнства, отцовства и детства, создание условий для достойного воспитания детей в семье и для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о своих родителях.
Поддерживаю слова Президента Владимира Путина касаемо того, что у нас не будет родителей №1 и №2, а будут «папа» и «мама». Это важно, что Россия официально заявляет о классической семье.
И это правильная и своевременная мера нашего государства – внесение поправки в Конституцию Российской Федерации. Будущее любой страны – это дети, которые станут ее гражданами, когда подрастут. Власти создают условия для духовного, интеллектуального и физического развития детей, а также воспитания патриотизма, ответственности перед обществом и уважения к старшему поколению.


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Ноябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить