Лопандинский сахарный завод начал производственный сезон

24 сентября 2020, 13:10 | Общество 4

Лопандинские сахаровары остались верны своим традициям и к 13 сентября – дню рождения основательницы завода Марии Воейковой произвели первый сахар. По словам заместителя генерального директора ООО «Сахар» главного технолога Елены Алексиковой за ...

Лопандинские сахаровары остались верны своим традициям и к 13 сентября – дню рождения основательницы завода Марии Воейковой произвели первый сахар.

По словам заместителя генерального директора ООО «Сахар» главного технолога Елены Алексиковой за предшествующий рабочему сезону подготовительный цикл была проделана огромная работа и выполнены беспрецедентные мероприятия по начавшемуся несколько лет назад переводу предприятия на энергосберегающий режим. В результате пытливого ума и настойчивости в достижении цели заместителя главного инженера Андрея Семченко, профессионализма и трудолюбия местных  специалистов была внедрена на заводе уникальная тепловая схема, результаты которой превосходят даже самые смелые ожидания. Достаточно сказать, что одно и тоже предприятие за десять последних лет при двукратном увеличении производственных мощностей добилась такого же уменьшения расхода тепловой энергии. И это еще не предел. Располагая талантливыми специалистами руководство ООО «Сахар» намерено со временем выйти на уровень энергоэффективности европейских производств.


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Ноябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить