Комаричские мастера десертов отмечают профессиональный праздник

3 мая 2021, 11:41 | Общество 7

Профессиональный праздник, День кондитера, отмечают    творцы вкусных тортов, сладкой выпечки, любимых конфет. Заслуживает поздравления в этот день мастер производственного обучения Комаричского механико-технологического техникума Елена Игнатова. Это ...

Профессиональный праздник, День кондитера, отмечают    творцы вкусных тортов, сладкой выпечки, любимых конфет.

Заслуживает поздравления в этот день мастер производственного обучения Комаричского механико-технологического техникума Елена Игнатова.

Это сейчас она уже сама является экспертом региональных чемпионатов WorldSkills Russia компетенции «Поварское дело» и «Навыки мудрых», а когда-то совсем юной она окончила Комаричское СПТУ-35 по специальности повар-кондитер. Потом она продолжила обучение на технолога продукции общественного питания в Брянске и стала преподавать в родном училище.

Главный принцип работы мастера – если сам не умеешь, то ребенка не научишь. Поэтому и выходят из-под руки мастера не торты и десерты, настоящие произведения искусства, как внутри, так и снаружи. И все свои знания и умения Елена Анатольевна талантливо передает свои ученикам, которые, начиная с 2018 года, становятся призерами регионального этапа чемпионата WorldSkills Russia в компетенции «Поварское дело».

Елена Игнатова к профессионализму добавляет творчество и создает сладкие шедевры для своих земляков. С профессиональным праздником поздравляем мастера производственного обучения Елену Игнатову, ее коллег и студентов, которые выбрали себе «сладкую» профессию!


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Ноябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить