Лопандинский сахарный завод завершил сезон переработки свеклы

15 декабря 2021, 10:05 | Общество 14

В Комаричском районе завершил сезон переработки свеклы Лопандинский сахарный завод. На склады поступил последний сахар. За рабочий период было переработано 167034  тонны сахарной свеклы, из которой выработано    24479,95 тонн сахара. Средняя ...

В Комаричском районе завершил сезон переработки свеклы Лопандинский сахарный завод. На склады поступил последний сахар.

За рабочий период было переработано 167034  тонны сахарной свеклы, из которой выработано    24479,95 тонн сахара. Средняя производительность переработки свеклы в сутки 1939 тонн.  Это очень хороший результат, так как  год для свекловодов был одним из самых сложных за несколько последних лет. Отметим, что сбоев в работе завода не было. Во многом благодаря тому, что  процессы переработки свеклы  своевременно модернизируются.


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Декабрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить