Санкции нам не страшны, когда есть своя хлебопекарня в районе

10 апреля 2022, 9:05 | Общество 13

Аромат свежеиспеченного хлеба из «Пекарни» разносится такой, что ноги сами ведут нас в цех хлебопечения. Ржаные буханки зарумяниваются в печах, а в это время в цехе кипит работа по выпечке булочек. Навряд ли найдется в Комаричском районе человек, ...

Аромат свежеиспеченного хлеба из «Пекарни» разносится такой, что ноги сами ведут нас в цех хлебопечения. Ржаные буханки зарумяниваются в печах, а в это время в цехе кипит работа по выпечке булочек.

Навряд ли найдется в Комаричском районе человек, который не пробовал румяную выпечку ИП Лемешева. Хлебобулочные изделия из «Пекарни» уже давно завоевали признание комаричан, а теперь покоряют сердца еще и жителей населённых пунктов соседних районов.

И хотя сегодня в магазинах в широком ассортименте представлены хлебобулочные изделия разных производителей, все больше покупателей отдают свое предпочтение «лемешевскому» хлебу. Это не удивительно, как отмечает индивидуальный предприниматель, для изготовления используется всё только натуральное: дрожжи, соль, сахар, маргарин, вода, мука… Все свое, отечественное. Здесь одно можно сказать точно: санкции не повлияют на производство. Если есть спрос, значит, будет и предложение.
Зерна, муки, сахара, соли, растительного масла в стране достаточно, не надо поднимать панику и создавать ажиотаж. Санкции всегда о двух концах: бьют по нам, но и по тем, кто их вводит, тоже. Сейчас на Западе уже начинают это понимать. Тем временем «Пекарня» продолжает работать. Даже в условиях жестких экономических санкций ИП Лемешев не просто сохраняет объемы производства, а даже наращивает обороты.
Предприятие обеспечивает своей продукцией население Комаричского, Дмитровского, Брасовского районов. А теперь такие же «Пекарни» открыли в Навле, Глинищево, Брянске. Ежедневно только комаричская «Пекарня» реализует до 800 единиц продукции. Это около 40 наименований хлебобулочный изделий: хлеб пшеничный и ржано-пшеничный, хлеб кукурузный, булочки, пирожки и пироги с самыми разными начинками… Под заказ готовят торты, пасхальные и поминальные куличи… При этом предприятие готово увеличивать свои резервы: еще больше выпускать продукции, а также принять в коллектив нового сотрудника и обучить его.
Успех любого дела зависит от того, сколько труда и любви вкладывает в него человек. И, наверное, это особенно важно, когда речь идёт о хлебопекарном производстве. Ведь продукты питания только тогда получаются не просто качественными, но ещё и очень вкусными и востребованными покупателями, когда изготавливают их с душой. Специалисты-пекари Галина Дворцова, Маргарита Мякотина, Татьяна Галив трудятся всю ночь, благодаря чему утром к завтраку у нас на столе есть свежий хлеб. Недавно в их коллектив влилась новая сотрудница, которая занимается выпечкой в течение дня, чтобы на прилавках всегда были горячие булочки и хлеб. Работа предприятия – это как отлаженный механизм, где каждый на своём месте в общей цепочке играет важную роль. А потому невозможно представить производство без реализатора-продавца Людмилы Холькиной и техслужащей Любови Абрамовой.
Словом, на каждого из работников здесь можно положиться. Благодаря этому, а также умелому руководству обеспечивается стабильная работа предприятия и его поступательное развитие. А потому мы можем быть уверены, что на наших столах всегда будет качественная и вкусная продукция «Пекарни» ИП Лемешева.
Надежда Новикова


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Декабрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить