Лопандинские сахаровары трудятся по-ударному

5 декабря 2020, 12:05 | Промышленность 6

Близится к завершению переработка сладких корней на Лопандинском сахарном заводе. Для жителей этого населенного пункта одна из примет наступившей осени – это запах свеклы, который идет от поселка. Сладким пахнет здесь с сентября и по январь – ...

Близится к завершению переработка сладких корней на Лопандинском сахарном заводе. Для жителей этого населенного пункта одна из примет наступившей осени – это запах свеклы, который идет от поселка. Сладким пахнет здесь с сентября и по январь – примерно столько длится сезон на сахарном заводе.

С поля сладкие корнеплоды попадают на Лопандинский сахарный завод. По словам заместителя генерального директора, главного технолога Лопандинского сахарного завода Елены Алексиковой, наш сахарный завод способен в сутки перерабатывать до 1900 тонн сладких корней. В настоящее время уже переработано 150 703 тонны сахарной свеклы. Сахаровары на 3 декабря выработали 23 600 тонн сахара.
Можно с уверенностью сказать, что благодаря поставленной работе на перерабатывающем предприятии свекловодческая отрасль районе будет набирать обороты. Полученным в этом году урожаем сахаровары довольны.
Лопандинский сахарный завод известен далеко за пределами нашей области и пользуется большим спросом у покупателей.
Мария Дяблова


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Ноябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить