Брянская филармония присоединилась к акции приграничных регионов
Это было сделано, чтобы показать единство культурного сообщества с земляками, переживающими ...
Близится к завершению переработка сладких корней на Лопандинском сахарном заводе. Для жителей этого населенного пункта одна из примет наступившей осени – это запах свеклы, который идет от поселка. Сладким пахнет здесь с сентября и по январь – примерно столько длится сезон на сахарном заводе.
С поля сладкие корнеплоды попадают на Лопандинский сахарный завод. По словам заместителя генерального директора, главного технолога Лопандинского сахарного завода Елены Алексиковой, наш сахарный завод способен в сутки перерабатывать до 1900 тонн сладких корней. В настоящее время уже переработано 150 703 тонны сахарной свеклы. Сахаровары на 3 декабря выработали 23 600 тонн сахара.
Можно с уверенностью сказать, что благодаря поставленной работе на перерабатывающем предприятии свекловодческая отрасль районе будет набирать обороты. Полученным в этом году урожаем сахаровары довольны.
Лопандинский сахарный завод известен далеко за пределами нашей области и пользуется большим спросом у покупателей.
Мария Дяблова
Это было сделано, чтобы показать единство культурного сообщества с земляками, переживающими ...
Стартовал прием заявок на шестой сезон конкурса управленцев «Лидеры России» – флагманского ...
К примеру, на реализацию программы «Развитие образования и науки Брянской области» в следующем ...
За более чем полгода работ подрядчик «М-Строй» обновил асфальтовое покрытие и нанес разметку на ...
Строительный мусор вывозят, а площадку разравнивают. В скором времени ученики, педагоги и ...
В регионе активно занимаются спортом более 26 тысяч детей, как сообщает телеграм-канал «AV ...